Новости
20.04.22
Открыта вакансия Инженер-технолога. Ждем Вас!
17.04.22
 Полуметровые полиуретановые пружины SU для предусмотрительных!
01.02.22
Представляем Вашему вниманию устройство для обслуживания пресс-форм - KFM
14.07.21
Сообщаем Вам, что произошло большое расширение номенклатуры пружин.
04.02.21
Скачайте новые каталоги!
02.04.20
 ИНТОС-сервис работает в обычном режиме

01.02.2022  Новинка! Устройство обслуживания пресс-форм KFM

Уважаемые партнеры,

 
Представляем Вашему вниманию устройство для обслуживания пресс-форм - KFM:
 
1. Устройство для обслуживания пресс-форм KFM незаменимо в инструментальном и литейном производствах. Это прочное и компактное решение облегчает работу с пресс-формами весом от 100 до 10.000 кг.
 
2. KFM обеспечивает оперативный доступ к формообразующим деталям пресс-формы прямо возле ТПА. Легкое раскрытие и простота в обращении позволят быстро разделить ее на подвижную и неподвижную половины по линии разъема, и также точно и быстро их соединить.
 
3. KFM - это полностью автономное механическое устройство, которое не требует подключение энергоносителей: электричество, пневматика, гидравлика и тд. 
 
4. Для размещения KFM требуется минимальная площадка 800мм на 1200мм.
 
5. KFM состоит из базовой рамы с двумя высокоточными направляющими рейками. Благодаря ним происходит линейное перемещение опорных плит вдоль рамы. В опорных плитах установлен специальный подшипник, соединяющий опорные плиты с базовыми операционными плитами, на которые устанавливают оснастку. Подшипник обеспечивает возможность легкого вращения базовых плит вокруг своей оси вместе с оснасткой.
 
6. Устройство позволяет разделить половины пресс-форм, как вручную, так и с помощью струбцин с трапецеидальной резьбой KFM-OF-R.
 
8. От самопроизвольного вращения базовых плит предусмотрена система фиксации в нужном положении.
 
9. Высота устройства регулируется ножками. Перед использованием необходимо убедиться, что плиты устройства находятся в строго горизонтальном положении.
 
10. Для удобства слесарей в инструментальном цехе предусмотрены конструкции для регулировки высоты устройства. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести специальные верстаки с ящиками под инструмент, на которые надежно устанавливается KFM. Доступные размеры по высоте: 520мм и 750мм.
 
11. С помощью позиционных линеек KFM DP Вы можете зафиксировать положение каждой половины при разборке пресс-формы с высокой точностью. В таком случае после обслуживания оснастки Вы поставите тельфером любую из частей ровно на то же самое место, чтобы закрыть пресс-форму без дополнительных манипуляций.
 
12. Вертикальные опорные плиты KFM OPD крепятся к базовым плитам устройства. Они служат для предотвращения падения оснастки и ее жесткой фиксации, как на плитах технологического оборудования с помощью прижимов.
 
13. Опорные и операционные плиты выполняются из европейской стали 1.1730.
 
14. Срок службы KFM не ограничен. Устройство не требует особого обслуживания. Уже 10 лет сотни довольных клиентов обслуживают свои пресс-формы с помощью KFM.
 
15. Вам доступно 6 версий устройств с размерами операционных плит от 370x595 до 1200x600 в нашем интернет-магазине.
 
16. Скачать электронный каталог "Устройство для обслуживания пресс-форм" - здесь.
 
17. Видео по работе столов - здесь. Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе технических новинок!
 
Отдел Заботы о Клиентах ООО "ИНТОС-сервис"
Санкт-Петербург (812)702-50-14
info@intos-spb.ru
www.intos-spb.ru